Бегут и бегут года

Вера Киреева
 
Бегут и бегут года, 
Как в быстрой речке вода. 
И с грустью думаю я -
На жизнь повлиять нельзя.

Надеюсь, оставить след   
И тихо уйти в рассвет. 
Там ангелы ждут меня, 
Мой друг и любовь моя.
 
Мерцающий звёздный свет
Вам с неба пришлёт привет.

30.05.2018

№ 1088