Утопи это

Игорь Дамлер
Авария, фобия, грозы, мой голод 
страх, омертвление, мир, я так молод 
руки и ноги, уставшей походкой 
я продолжал всем казаться находкой 
 
пальцы стер в кровь, чтоб меня замечали 
сбежал с этих стай, чтоб меня отличали 
пил, избивал, улыбался, боялся 
молил о прощении, звёздами клялся 
 
бей меня гневом, и я все усвою 
реж меня лезвием пока яму рою 
лепи меня шрамами, я их открою 
целому миру не давая покоя 
 
Слизав алкоголь дерусь с отражением 
вбивая в осколки свое отвращение 
Смотри на меня, я опять на полу 
Я завтра уйду, повешусь, умру 
 
Но завтра настанет, я вновь опозорен 
ранен, подбитый, ядом упоен 
ползу на ножах улыбаясь слезами 
боясь грязных слов прикрываюсь гробами