Помоги не погибнуть

Игорь Дамлер
Старец вселенный дари мне блаженства 
Сотри мне всю память о вырванном детстве 
Сотри с моей кожи шрамы ударов 
Сотри гематомы, счета с пьяных баров 
 
Гони прочь из легких остатки смолы 
Разширь мне пространство без всякой войны 
Дари мне ладонь что в кулак не согнётся 
Дари мне ту кровь что с меня не прольётся 
 
выпусти с клетки шальную мечту 
Воплоти ее в небо, обнявши звезду 
Имя мое что бы знал мой читатель 
Вырви из памяти слово "предатель" 
 
Суши океан тот где я погибал 
Хочу чтобы вымер во мне аморал 
И тот музыкант совершивший измену 
Поднялся и снова вышел на сцену. 
 
Ребонок из грязи нашел себе дом 
Где он под конец не погибнет потом 
Верни снова чувство где я беспокоен 
Зашитий, не ранен, ничем не упоен. 
Спасибо