Намёк

Анна Тарабарина
Все мои фразы звучат, как намёк.
Сама от этого страдаю,
что так двояко излагаю
и что подтекст мой так глубок.

Бороться с этим бесполезно.
Ведь таковая игра слов
вскрывает массу тайников,
что хочется порой исчезнуть))))