Новый Мир открывается мне...

Корнева Ольга 87
Новый Мир открывается мне -
Я вне времени всё ощущаю...
Нет меня на бренной земле -
Суету навсегда покидаю.

Я парю в иных измереньях,
Многомерность близка Душе…
Там нет места любому сомненью -
Одна ЛЮБОВЬ царит в глубине…

Я творю Мир свой светлый, прекрасный -
Мыслеформы полны лишь ЛЮБВИ.
Наслаждаюсь Духа пространством -
Измереньем, где Души - Творцы.

Так зачем же мне возвращаться
Из СВЕТА ЛЮБВИ да в тьму? -
Не лучше ли мне попрощаться,
И в СВЕТ возвратиться к Творцу?..

29.04.2018