давай напьемся?

Анна Тарабарина
Давай напьемся? Только вместе,
Ты мне расскажешь о прекрасном,
О том держащем душу месте,
Где всё только тебе подвластно.

Давай напьемся? обещаю,
Что я не пророню ни слова,
Я буду слушать, избегая
Потери слуха в алкоголе...

Давай напьемся? Буду молча
Следить, как шевелишь губами.
Когда рассказ будет закончен,
Случится близость между нами..