прости меня...

Анна Тарабарина
Прости меня, мой (в прошлом) друг,
За мой бессовестный характер,
За самый мой жестокий трюк...
За то, что больше не в контакте...

Проходит время, понимаю лишь сейчас,
Как я была перед тобою виновата...
А ты прощал меня, так много раз...
И говорил: "К обидам нет возврата"...