***

Анна Тарабарина
Я сегодня твоя не первая,
Послезавтра твоя случайная,
В твоём рейтинге где-то средняя...
И от этого так печально мне...

Что б понравиться - все силы брошены,
Что б стать лучшею - Обстараешься...
Ну и что же, блин, здесь хорошего?
Ведь специально же не понравишься...