Позови

Катерина Ларкина
Припев.
Я вижу свет твоей души,
В твоих глазах не миражи.
Веди меня к своим мирам,
Покажи. Все покажи

1. Ты, словно ангел высока,
   Стройна,красива и легка,
   Ты водопадами волос
   Меня манила в омут грёз.
Ты, как ручей с высоких гор,
Ты гармонична, как узор,
Ты - мандала моей любви,
Позови!

2. И ты стоишь передо мной,
   И я весь, безусловно, твой,
   Я все отдам, тебе отдам,
   Лишь позови меня с собой!
Твои глаза, как две звезды,
Озера, полные воды...
Я утонуть готов в любви,
Позови!

30.06.2018г
К.Ларкина