Я не узнаю себя в зеркале

Светлана Бабетта
Я не узнаю себя в зеркале
На меня смотрит вдумчивая старуха
О чём-то она меня вопрошает
и говорит: непруха? ну да, непруха.
Умная дура ты, и не очень умная,
больше дурёха ты, абсолютно глупая,
чумно-скандальная, нарочито шумная.
ГлАзы тови дурацкие лупают,
рассматривая и не видя,
всё исследуя и конфузясь
и режиссируя псевдо клипы,
фанфики выдавая сквозь кии-лузы.
Я приближаю своё лицо к видЕнию
ГлАзы мои сливаются с теми глАзами,
и затуманивается вИдение,
и открываются внутрь лазы.
Глохну от воя невыносимого,
и не выдерживает сознание.
Что-то помрачительно сильное
Что-то померкшее Пустота Здания