Ночные сновидения

Анна Тарабарина
Я жду ночные сновидения,
Ко мне всегда приходишь ты
И даришь массу вдохновения,
Прикосновением простым...

Не покидай моих фантазий,
И пусть порою их стыжусь,
Но творчество разнообразней
Становится и в этом плюс...