Электронное солнце

Ирина Коваленко -Гурьева
Замигал электронный конверт-
Это твой долгожданный ответ.
На мгновенье мне вдруг показалось,
Будто в сумерки солнце прорвалось.
Жаль, что вспышка легко растворилась,
И опять я во тьме очутилась.
Лишь теплом на мгновенье согрела,
И душа снова заледенела...
Только я все равно очень рада
За минутную эту награду.