Не цепляйся

Анна Тарабарина
Не цепляйся за уходящее,
Дай спокойно ему уйти.
Чудеса со всеми случаются,
Ты не стой у них на пути...

Если, что-то не получается,
Сердцем чуешь, что не твоё,
Состояние ухудшается,
От напрасного все устаем.

Открывайся на встречу новому,
Каплю творчества подключи,
И тебе, как простому знакомому,
Жизнь подарит от счастья ключи.