на босую

Анна Тарабарина
Я жду на перроне,
Смеясь и танцуя.
В туфлях на босую,
Что б ты меня вспомнил...

На голое тело
Пальтишко одела
Уже задубела,
Глаза проглядела...

Смеюсь и танцую
В туфлях на босую,
Никто не приехал...
Уже не до смеха...