Воссоединение

Анна Тарабарина
Радость, которой заполнено сердце,
Приподнимает меня над землёй.
Хочется к многим вещам присмотреться,
И все вокруг сделать семьёй.

Братья - деревья меня защищают,
Сёстры - все птицы вокруг!
Солнце энергией пусть наполняет!
Ветер обнимет, он мой лучший друг)))