маме

Анна Тарабарина
Я не зову тебя на помощь,
Когда мне страшно, грустно, больно...
Я не зову тебя на помощь,
Когда тревожно, беспокойно...

Но я тоскую сильно очень,
Ты всегда будешь лучшей самой...
Я вспоминаю... Даже ночью...
Ведь невозможно забыть МАМУ...