я не стала тебе никем

Анна Тарабарина
Я не стала тебе никем,
На прощенье пожав плечами,
Не решив ни одной из проблем,
Что расставила жизнь между нами.

Я не стала тебе никем,
Не зайду к тебе в сердце без стука.
Не жалею... Совсем-совсем.
Быть с тобой непростая наука...