Прощайте

Анна Тарабарина
Улыбайтесь как можно чаще,
Разжигайте костёр своих глаз!
И скорее друг друга прощайте,
Пусть обиды не мучают Вас!

Не держите в душе обиды,
Отпустите, как в небо шар.
А с обидой мы все инвалиды...
Научиться прощать - Божий ДАР.