Zweifel

Ýììà Êëåéí
Der Nebel der
Vergangenheit
durchtraenkt unsere
Erinnerung.
Das Erlebte moechte
gewuerdigt und liebevoll
in uns gebettet werden...
Erst dann kommt
unser Geist zur
ruhe....
und das Licht
unserer Heimat
durchdringet die
Dunkelheit unserer
Zweifel...