час Волколисья

Инесса Елисеева
Накинув шкуру оптимиста,
Я верую в переселенье душ,
А накатив ещё грамм триста:
В личине Бога исполняю туш.

Мне вторит маленький ефрейтор
И созывает бабочек на пир:
С своей велеречивой флейтой
Он на балах и дока и кумир.

Под мая солнечного грозы
Бежит поток адреналина вскачь
И воплощаются в явь грёзы,
Где совесть самый ласковый палач.

Даря улыбки, обещая фарт,
В садах гуляют Евы и Лилит,
В кустах сирени прячется инфаркт,
Забыт до осени радикулит.

И нет помех поколобродить.
Летит астральных тел немая рать,
Одетых в дождь не по погоде:
Час волколисья. Время воевать.

Время воевать |ИЕ|
http://www.stihi.ru/2018/03/30/239