По-прежнему любит...

Наталья Полищук 2
Над заливом растекся туман-молоко.
Ты сейчас не со мной, ты сейчас далеко.
Между нами огромная пропасть из дней,
Только тянет к тебе все сильней и сильней.

Говорят, что любовь постепенно пройдет.
Только сердце по-прежнему любит и ждет...