просто друг

Смирнова Анна 66
Если подумать: Дождь- лишь вода,
Гром- пустой звук,
Любовь- ерунда,
А ты- просто друг.

Не важно где,
Не важно с кем: Я буду знать-
Мы насовсем.

И не звони,
И не пиши..
Любовь храни,
А не души!

Ведь он придёт-
Тот сладкий миг:
Нас вновь сведёт
Безумный крик.

И счастье вдруг
Откроет дверь.
Мой милый друг,
Живи и верь!