НОЧЬ...

Ирина Бутко
                ***


          Ночь - это  время   любви,-
          бурных фантазий, желаний...
          Ночью  рождаются  сны
          ласковых, нежных  свиданий...

          Ночь - это всплеск  тишины,-
          шороха,  тиканья,   звука...
          Ночью  мурлычут  коты
          "Песню весеннего глюка..."

          Ночь - отражение   дня,-
          бренных  забот  о  насущном...
          Ночью  ты  любишь   меня
          тихо..., безмолвно...,  воздушно...

               
                ***

                13.03.2018г