Нет пророков..

Светлана Пестерева
Нет пророков в моём Отечестве!
Вон, подонки,бегут с корабля...
Небо уже неделю мочится
Поливая  мочой пустые поля.
И обидно до слёз становится
Будто грешницей в рай вошла..
А стервятники падалью давятся,
Как синдром покаяния зла.
И свинцовые тучи носятся
Над уставшей землёй пророчицы,
И покрыта травой..неземная её тоска...
Распласталась в грязи преклоненная,
Но с опасным  огнем в глазах,
Грязь ,от боли, отчаяния,
Зажимает в  своих руках..
И до боли мне жаль  Отечество,
И народ,что живёт на ней ,
Обездоленных,обезглавленных,
Краткой мудростью слов своих..