Кто мы?

Игорь Ермаков 2
Ну и что, мы видали  по-хуже
В переделках бывали, по-хлеще
Мы взасос  лобызались, с  иудой
Чтоб потом повыблёвывать печень

Жизнь проходит в пьяном угаре
В диком танце со шлюхою потной
Шарим в норах своими руками
И в грязи ковыряем с охоткой

Ведь  людишкам, чем хуже - тем лучше
Нарушать божью заповедь - сладко
Мы презреем мирские законы
Сварим суп из смолы с шоколадкой

Будем пить, не стесняясь, из лужи
В пятачок поцелуем хавронью
Человечность - как старая кожа
Слезет с голого тела, спросонья..