Весенняя любовь

Леди Дождик
В весеннем саду с черешнями
Гуляли с тобой неспешно мы

И в майском саду под вишнями
Слова все казались лишними.

Потом у пруда с лягушками
Считали года с кукушками,

Затем на траве за грядками
С тобой целовались сладко мы.

И было совсем не важно нам,
Что боб и горох не сажены,

В парник огурцы не сеяны,
Зато ты читал Есенина.

Как щёки горели пламенем!
Ах, что теперь скажет маменька?