Велком ту май дрим

Аксинья Обыкновенная
Мне нужна твоя помощь
Не могу сосчитать звезды
Дело важное есть
Срочно нужно увидеть мир
Нет компании для того
Чтоб на крышу залезть и петь.
Пока не поздно
Прими мой сигнал
Выйди на связь,
Пока так же, как я, не сгнил.
Позарез, аж до слез
Я хочу быть любимой
Просто!
Мне одной не под силу раскрасить унылый мир
Приглашаю тебя.
Велком ту май дрим ,
Велком ту май космос
Будут Музыка, кофе, постель, вино и зефир.
Приходи просто так
Приплыви на мой дикий остров
И в лице меня
Получи то, что заслужил
Сковырни, прошу, с головы бытовую коросту
Пусть кровит,
Мы заклеим и будем счастливо жить.
Ты приедь настоящим,
Такой, как есть.
Телефон оставь, не юродствуй
Пусть звонит, пусть молчит
Все равно. Наши миражи,
Наша связь для того,
Чтобы вместе пересчитать все звёзды
Зайди ко мне на досуге в эту,
А не в другую жизнь.