Твоей любви испить глоток... триолет

Галина Гура Назарова
Твоей любви испить глоток-
влаги живительной напиться.
О! Не иссякнет пусть исток,
твоей любви испить глоток.
Как я его лишиться мог...
Ужель тот миг не повторится.
Твоей любви испить глоток-
влаги живительной напиться.