Ты огонь, ты алмаз

Пиковая Дама 3
Ты огонь, ты алмаз, и дорога проторена между.
Вправо шаг, влево шаг пусть попробуют сделать невежды.
Руки тянут к огню, по заслугам тотчас получая.
Леденящий алмаз не согреет и в солнечном мае.

Я по кругу бегу, ты смеешься серебряным смехом.
Раздается в тиши твоих песен хрустальное эхо.
Ты огонь, ты алмаз - трепещите, безмозглые с...и.
Все равно я топчусь лишь в твоем заколдованном круге.