ВИА БЛЮ ЗОВОе ВЫМЯ

Анатолий Викулин
Урожайный сгибается колос,
И пшеница стеною встает,
И подруги серебряный голос
Нашу звонкую песню поет. (Лебедев-Кумач 1937)

ПРИПЕВ:

Мы с большим тромбонОм
Клубы все обойдём.
И споём, и слабаем, и спляшем.
Наша поступь тверда.
Каждый лабух звезда,
А солистка - ногастая Даша.

      ***

Шоу-бизнес не выносит слабых,
Любит энергичных шоу-биз.
Если знаешь ноты - будешь лабух,
Если ноги длинные - солист!

Яна Любичева   

      ***

Не всё "звёзды" на века,
часто падают пока,
не помогут им рубли,
талант славою рулит.

Татьяна Папантонио   

      ***

Вот ногаста,
радость наша,
рассисяста
Маша-Даша!

Владимир Приведенцев   

      ***

Вот - взмахнула ногой ...что случилось? - ОЙ)ОЙ!
Отлетает лабух, прям с тромбоном
Превратил стену в дверь, ты на слово поверь,
И попал в стаю к мудрым воронам.
А вороны кричат: - Что ты делаешь, гад?!
Мы с тобою во век не поладим!
Только Даша одна, высока и стройна,
Может это. А мы лишь обгадим.

Ольга Головенкина 2   

      ***

Если слуха нет - не беспокойся:
Есть запас "фанеры" у попсы,
Ты звезда особенного свойства
С прозвищем "поющие трусы".

Лина Чирко   

      ***

на певческой эстраде нынче в моде
причёски, платья, ну и ноги, вроде)))

Ирина Фетисова-Мюллерсон   

      ***

"На земле, в небесах и на море"(с)
шоу-бизнес идёт на прорыв!
И на корпоратив,
всё на теле открыв,
мы споём, позабыв о позоре!

Римма Батищева   

      ***

Гляньте-ка сюда ребята
Все мы ладные девчата
Никого нас нет милей
Даже ноги от ушей

Шевелить начнём мы ими
Даже мёртвого поднимем

Евгений Прохоров 6