Я не смогу тебя понять...

Анна Пискун
Я не смогу тебя понять
Ни через год, ни через два.
Наверно, нам пора унять
Любовь, воскресшую едва.

Я не смогу зажечь тебя,
И надо ли мне это.
Хватит, полюблю себя!
Не будешь ты моим поэтом!

Я не смогу тебя любить,
И вряд ли сил мне хватит.
Так хочется разбить
Ту лампу у кровати!

Я не смогу закрыть глаза,
Я вижу твои тени.
Я не плачу, но слеза
Сама покатится и время
Лишь меня изменит.