Рейв-ларец

Саша Медок
Я видел синих сук под свежим кайфом
Я знал начало рая и конец
Он опрокинул меня в стойла как собаку
И я подумал сделать новый рейв-ларец

В ларце том бонг лежал непрекоянный
Литые сижки из алмаза гнулись ввысь
Мечтательная жижка гликодина
Убойный броневик-презерватив

Остынь - сказал мне мой барыга
-Все безлико. Все счастье это пыль с моих сапог.
А знаете, ведь добрый был барыга
Он дал слизать мне эту пыль с тех ног
А ноги те ходили очень часто
Их била судрожно барыжная печаль,
Мечтатель обделенный видами златого хилл-девайса
Не плачет и не ждет а просто верит в рай

Из ада возвращаться было время
И я вернулся с непрестойным рейв-ларцом
В ларце том бонг лежал непрекоянный
Литые сижки из алмаза гнулись ввысь
Мечтательная жижка гликодина
Убойный броневик-презерватив

Откуда счастье защемленного мудилы
Брало начало и берет конец
Я знал атлета, сизокрылого Олега
Он печь любил омлет из мэри джейн
Скитался словно дикий по бульварам
Рассеивая пустоту и безнадежный взгляд
Как будто знал что мир это всего лишь струнка
И в ней барыжная печаль играет злую шутку
И с нами детками заводит хоровод
То счастье дикое то волевой переворот
И как о скалы бьются взгляды безконтрастные
Во тьме ночного полусонного застолья
Мечтаю как дерьмо сварить опасное
И закидать толпу знакомых забивая в стойло.

Ох барыжане тихий остров
Долина света и ручья
Отдайте мне пожалуйста по ГОСТу
Немного кокаина и ружья