Обезумили воры?

Пётр Синица 3
Обезумили воры,
русских грабить по халяве?
Им бесплатные дары,
русский корчится в канаве?

Денег, ужас много,
невозможно посчитать?
Беспокоит их тревога,
куда же нал толкать?

Пригодились гаражи,
съёмные квартиры?
У них трещали стеллажи,
как огромные мундиры?

И Мажоры на газах,
издевательства вещают?
При продажных сей чинах,
власть всю оптом покупают?

Вот правитель обнажился,
наворованный целковый?
И пред гадом оголился,
стал товар дешевый?