И буду рядышком всегда. Экс

Ирина Стефашина
Когда льет дождь без перерыва,
стучась в унылое окно
и вдруг захочется с обрыва
«упасть песчинкою на дно».

Когда сердечко в ночь застонет,
что сил не стало боль носить
и грусть опустится в ладони,
плеснув флакон густых чернил.

Когда заплачет на рассвете
осиротевшая душа
и прошумит угрюмый ветер,
что жизнь не стоит ни гроша.

Когда удача отвернется
и станет нечем вновь дышать,
и не взойдет под утро солнце,
надежды светлые круша.

Когда покажет счастье спину
и упадет с небес звезда,
то знай: тебя я не покину
и буду рядышком всегда.

30.05.18. (18.00)