Заполнена душа до венчиков...

Ольга Мельничук 2
Заполнена душа до венчиков
Небесным Светом, словно суженым,
Сияние нисходит вечное
По всей Земле большой и суетной.

И мелодичным пусть бубенчиком
Звенит пока любовь, а колокол
Стихает громом переменчиво,
Но страсть с любовью вспыхнут молнией!

Свечами пахнет...Терпким ладаном,
Величие повсюду Господа...
И благодать влюблённым дадена
И кущи райские средь Космоса...

Наполнена любовью встреченной,
Божественной к тебе муж будущий...
Хоть жизнь земная быстротечная,
Но чувства вечные разбужены

Волшебной встречею!

30 мая 2018 год, Новосибирск