Не испытать мне радость материнства

Андрей Кузин 777
Не испытать мне радость материнства,
Такая роль:я - он,а не она,
С утробным чадом не вкусить единства,
И не изведать,что сему цена.

О женщина,куда я рядом с нею!
Не потянуть мне миссии такой,
Но счастлив я,когда беременею
Очередною рифмой и строкой.

И,обделённый волею природы
Творить тех крох,чьё имя малыши,
Я так же в муках принимаю роды,
Но у своей у собственной души.

Пусть матери простят мне сходства эти,
Надеюсь,сильно их не оскорблю.
Мои стихи - такие же мне дети,
И я их всех по-своему люблю.