Громче грома

Николай Ерёмин
ГРОМЧЕ ГРОМА     Николай ЕРЁМИН

ОБРАЗЫ

                Владимиру Монахову
Летящий –
Образ жизни…

Плывущий –
Образ жизни…

Бегущий –
Образ жизни…

Идущий –
Образ жизни…

Стоячий –
Образ жизни…

Сидячий –
Образ жизни…

Лежачий –
Образ смерти…

Хоть верьте,
Хоть не верьте…
                30 мая 2018г


ВЕЛИКОЛУКСКИМ МУЗАМ

                Галине Ковалёвой и
                Елене Зиминой
В виртуальном пространстве
Все поэты  едины...

Но,   мечтая  о  братстве,
Неспроста   Побратимы

Книги – дружбы поруки -
Шлют в  Великие  Луки,

В поэтический плен
Муз  -  Галин и Елен...

Зная точно:  их тут –
Вслух  и  молча - прочтут...

И велик  - на весь свет! -
Станет каждый поэт...
2018

                Литературная пародия
ДОКУВЫРКАЛИСЬ!

«ты  шёл  ко  мне  покорно  и  смиренно,
но  пьяный  вдрызг,
по берегу крутой  вселенной
солёных брызг.
дельфины  в  небе  кувыркались
влюбленные  в тебя,
ты  плакал,  мстительно  оскалясь
обиду  теребя.
придёшь...  что  я скажу,  не  знаю,
погасли  звёзд лучи,
оборвалась  меж  нами  связь  сквозная.
в  морской  ночи.»      
Е.А.М.

***
Он ушёл к дельфинам в пенную волну,
Чтоб покувыркаться…В общем, ну и ну!
Плакал он, оскалясь,  тему теребя:
- Я люблю дельфина, только не тебя!
Ты сама ведь знаешь, знаешь хорошо —
Я, тая обиду,  неспроста ушёл:
Муза-лесбиянка скурвилась давно…
Ну, а мне по пьянке  было всё равно —
                30 мая 2018г


ВСПОМНИ РИФМУ!

Скаты
Каты
Раскаты
Накаты
Откаты
Перекаты
Дукаты
Цукаты
Мускаты
Фрегаты
Легаты
Сертификаты
И конечно же
Полуфабрикаты…
2018г


ПЕРЕКЛИЧКА

***
 - А вздохи стали громче грома,
Гремят раскаты в моей спальне.
………………………………………………………
На что мне бусы, ожерелья,
И зЕркала оскал жестокий?
...Я ...оловянный воин стойкий.
© Copyright: Лика Поо, 2018
Написать рецензию

- Забавно!
Вспомнилась детская народная песенка:
- Пионеры юные,
Головы чугунные,
Сами - оловянные...
Черти окаянные!
Николай Ерёмин   28.05.2018 17:59   

- Хорошая песенка ! Спасибо!
Лика Поо

- Пожалуйста…

Николай ЕРЁМИН   30 мая 2018 г Красноярск