Я своё уже отпрыгал

Жорка
Я своё уже отпрыгал,
Отшумел и отплясал…
Эту жизненную книгу
С интересом пролистал…

И, порой, когда не спится,
Вспоминаю в темноте
Её яркие страницы…,
Но, почти всегда не те…

Ночь сквозь дрёму уплывает…
И, ни как не уловить…
Всё не это вспоминаю,
Всё не то хочу забыть…

Я своё уже отпрыгал,
Отшумел и отплясал…
В одночасье, как–то мигом
Свою книгу написал…