Труженик ангел

Татьяна Нн -Пономарева
Ангел, трудяга ангел-
Белый посланник небес.
Сбитые в кровь фаланги
/пойманные бумеранги
те, что расшвыривал бес/.

Ангельскому терпению
Нет ни конца, ни края.
/труден их путь сквозь тернии/
Вечное снисхождение
К изгнанному из рая.

Споры и наставления -
Неплодородное семя.
Пахарь в изнеможении
Тратит без толку время,
Чтоб были всходы тучные.
/Зря только крылья мучает/.

Ангелы спозаранку
Снова стоят на страже.
Надо держать осанку,
Если нет сил даже.
Надо оберегать им
Странное человечество…
Сеять добро –быть связным