Молюсь на весну...

Космос 29
Под вечер на весну молюсь...
дожди немые сны пугают.
И я глаза открыть боюсь,
собаки за окошком лают.
Весна опять в ветрах кружит
подарит в утре вновь беспечность.
И хочется еще пожить,
пусть миг, но он почти, как вечность.
И как привет весны - печаль...
В ней юности все дальше время.
в которой растворилась даль,
где брошено однажды семя.
что моей жизнью проросло,
и через век перебежало.
Изведав и добро, и зло,
любви несбывшейся начало.
Но на весну я вновь молюсь.
Весною жизнь,конечно, в радость.
И в день весенний сердцем рвусь
А что в нем ждет? Печаль? Награда?