Викинги

Куляр Пенди Перр
Шесть разноцветных кирпичей
И ножик пластиковый синий
Плюс заготовка для мечей –
Фольги кефирной алюминий.

И целый океан минут,
В который ухнув батискафом,
Ты мнешь и мажешь там и тут
На табуреточке за шкафом.

Ну вот, разглажена фольга
И трансформирована в латы.
И меч блестящий ждет врага,
Надежны щит и шлем рогатый.

Вот только солнечных лучей
Боится грозная дружина.
Но, тут уж нет вины ничьей,
Они же все из пластилина!