Белый гриб

Максим Артамонов
Стоит одиноко в лесу белый гриб.
Ни кто не срежет, не приютит.
Он бедный замерз на холодном ветру и просится-просится в корзинку твою.
Опята ребята рядком на пеньке.
Построились дружно шляпка на голове.
Им здесь потеплей не дай им пропасть.
Оставь место для них возьми их хоть часть.