И все-таки она была

Раиса Мельникова
И  все-таки  она  была…
Пришла  и  села  под  кроватью.
Жизнь  раскалила  добела.
…Я  стала  женщиной  и  ****ью.

Мне  отрастила  два крыла.
Тебе  четыре  и  с  подкрылком.
И  все-таки  она  была…
Такою  нежною  и  пылкой.

Она вела,  вела,  вела…
…Уж  осень  ярко  разгоралась…
И  все-таки  она  была…
И  нам  с  тобой  она  досталась.

Потом  ушла. Вильнув  хвостом.
Но  спряталась  и  затаилась.
…Вновь  нас  объял  любви  фантом.
И  всё  без  нас  с  тобой  решилось.

И  все-таки  она  была…
Грустила,  плакала  и  пела.
И  все-таки  она  была…
…И к  нам  с  тобой  она  успела.