Кончилась весна

Алик Кабанов
          И будут дни
          И будут ночи,
          Длинней они
          Или короче,
Какая разница, вдвоём
Мы их с тобой переживём.
          И посмеёмся
          Над бедой,
          Зажжётся свет
          Над головой,
И без надрыва и сюжета -
Конец весны, начало лета.
                30.05.2018