Без смазки, Цикл Революция 1917

Маяк Митюнин Андрей
Настало время разобраться -
Кто спину окровавил на спине...
Настало время измениться,
Пока я бодр и на коне.

На вилы этих разгильдяев,
Лишь кол поможет им уснуть.
Заборным матом - негодяев,
Они не могут в фас взглянуть...

Пусть чешут ятаганом связки,
Колени подрубают  - у других.
Я словом в них войду без смазки,
Я отторгаю трусов... и тупых...

30.05.2018 г.