Актуальное

Александр Якубовский
Июнь, жара
и плавятся мозги.
Уже с утра
с природой мы враги!

Вскипел мотор
и вентилятор сдох.
За мной затор
и труден каждый вздох!

Накрылась (злюсь!)
кондишка и уют.
Сижу, молюсь,
надеюсь, не побьют...