Ты в одиночестве. - Ах, неужели?

Василий Грачев
Ты в одиночестве.  - Ах, неужели?
Тебе все люди сильно надоели.
Ползут как мухи, бегают как зайцы,
Ну точно люди «зайцы-побегайцы».

А что в финале? Я - не одинок!
У одиночества имеется свой срок.
Я снова здесь, среди людей,
И слышу глас: «Дружок, налей!»

Я в одиночестве? Да нет, друзья.
В вашем кругу опять вращаюсь я.