Последнее слово о тебе

Давыдова Алена
У тебя глаза в песке, но не в морском.
Я бесстрастно листаю твои новые снимки,
Где они, глаза, полны пустотой,
Такой чужой для тебя, как на 2d картинке.

Голос твой в трубке, губы над телом моим
Воздух давят и режут уши.
Я знаю всю правду — ты неуловим:
Будешь молча ломать и не станешь слушать.

Будешь молча ласкать и пошло шутить,
С улыбкой плавить стальную душу.
Я только вчера поняла, как любить,
Но твой взгляд мне стал вовсе не нужен.

28/05/18