Осенний сад

Людмила Блажко
Осенних листьев тихая печаль
Дождей угрюмых музыка живая
Ведёт нас снова в сад волшебных снов
В котором всё искрится и сверкает

Луна магичным светом озаряет
А звёзды так пленят своею красотой
Там небывалые красоты поражают
Своею неподкупной простотой

Ручей прохладный музыкой звенит
Рябины гроздья ветками помашут
Прощаясь вновь до следующей весны
И напоследок до свидания мне скажут

Осенний сад я в сердце сохраню
Мелодию дождя я вспомню в час печали
Как вспышки миг счастливый пронесу
Осенних листьев тихое прощанье