Религия у нас одна на всех - любовь

Людмила Щавровская
Религия у нас одна на всех – любовь!
И красная течет одна по венам – кровь.
И солнце яркое – одно у нас на всех.
И в проявленьи радости и счастья – общий смех.

Одна луна - всем мирно светит по ночам,
Располагая всех людей Земли к мечтам.

Природа общая – леса, моря и океаны
И небо синее, и реки и туманы.

Цветы и птицы на полях и в облаках,
Киты, дельфины в тайно необузданных волнах.
И дети, что рождаются в любви…

Единый  Бог!
Всех на добро - благослови!